Например: ЕГЭ 2018

Институт Живых Систем БФУ им. И. Канта открывает дополнительный набор в Школу одарённых детей на обучение по направлениям «Биология», «Химия»

Институт Живых Систем БФУ им. И. Канта открывает дополнительный набор в Школу одарённых детей на обучение по программам химико-биологического направления. Обучение будет вестись по биологии в 7-10 классах и химии в 8-10 классах по двум траекториям:
- проектная деятельность;
- олимпиадная подготовка.
Учащиеся, желающие поступить в Школу одаренных детей, в сентябре смогут посетить пробные занятия, которые будут проходить 2 раза в неделю по 2 пары, в том числе 4 академических часа в неделю по биологии и 4 академических часа в неделю по химии.
Через три недели обучающиеся должны будут пройти тестирование, по результатам которого лучшие из них смогут учиться в Школе одарённых детей бесплатно.
Тестирование будет проведено 30 сентября в форме олимпиады.
Организационное собрание, где ответят на все вопросы, расскажут о расписании и условиях обучения, состоится 9 сентября (суббота) в 15.00 в актовом зале (ауд. 326) Института Живых Систем (ул. Университетская, 2).
С вопросами обращаться по эл. почте:kantiana.scholar@gmail.com.

Горячая линия комитета образования

О фактах принуждения родителей к сдаче средств на образовательную деятельность, оснащение образовательного процесса можно сообщить с 09.00 до 18.00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00 часов) по телефонам:

92-40-24

- Широкова Виктория Александровна,

начальник отдела школьного и дополнительного образования;

92-40-48

- Алексейчук Юлия Яновна,

консультант отдела школьного и дополнительного образования;

92-40-19

- Фарутина Елена Викторовна,

ведущий специалист отдела дошкольного образования;

92-40-05

- Фокина Светлана Александровна,

начальник отдела дошкольного образования;