Например: ЕГЭ 2018

Школьники из Калининграда стали победителями IEPhO

Накануне были подведены итоги V международной олимпиады по экспериментальной физике IEPhO (Experimental Physics Olympiad).
В ней приняли участие более 200 школьников из России, Армении, Казахстана, Словакии и Беларуси. Юные физики лицея №23 Калининграда стали победителями и призерами престижного соревнования.
В этом году олимпиада проходила с 24 ноября по 3 декабря в санатории «Жемчужина» (Республика Беларусь). Главное ее отличие заключается в решении задач и проведении экспериментов по вычислениям. Каждый участник 8-11 классов провел по шесть экспериментов.
По итогам всех испытаний золотой медалью был награжден ученик 9 класса лицея №23 Калининграда Ян Малявко, ещё один лицеист, десятиклассник Тимур Хисматулин, стал обладателем серебряной медали. Кроме того, за нестандартное применение инструментов был отмечен ученик 6 класса Виктор Булыбенко, который выполнял задания для 8 класса.
Юбилейная международная олимпиада по экспериментальной физике IEPhO была организована столичным департаментом образования, Фондом «Образование и Наука» и Центром педагогического мастерства (г. Москва).
Поздравляем ребят с победой!

Горячая линия комитета образования

О фактах принуждения родителей к сдаче средств на образовательную деятельность, оснащение образовательного процесса можно сообщить с 09.00 до 18.00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00 часов) по телефонам:

92-40-24

- Широкова Виктория Александровна,

начальник отдела школьного и дополнительного образования;

92-40-48

- Алексейчук Юлия Яновна,

консультант отдела школьного и дополнительного образования;

92-40-19

- Фарутина Елена Викторовна,

ведущий специалист отдела дошкольного образования;

92-40-05

- Фокина Светлана Александровна,

начальник отдела дошкольного образования;