Например: ЕГЭ 2018

Во время зимних каникул в загородных оздоровительных центрах «Бригантина» и им. А. Гайдара состоялись слёты

Слёты различных направленностей были организованы в загородных оздоровительных центрах «Бригантина» и им. А. Гайдара.

Со 2 по 6 января в загородном центре «Бригантина» прошел зимний слёт учащихся. Участниками слета стали молодые спортсмены (карате), у которых был тренировочный сбор перед соревнованиями, воспитанники гусевского детского дома и обучающиеся города Калининград. В эти дни для ребят были подготовлены спортивные, кулинарные и творческие мероприятия, квесты. Больше всего ребятам запомнился фестиваль кино. Также в эти дни на территории лагеря прошел марафон интеллектуальной игры «Что? Где? Когда?».

С 5 по 10 января состоялся зимний слёт в загородном центре им. А Гайдара. Ребята приняли участие в новогодних шоу («Голубой огонёк», Рождественская ярмарка), интеллектуальном квизе «Железная логика», квестах, тематических вечеринках, экскурсиях на Куршскую косу, в пгт. Янтарный и гг. Калининград, Светлогорск, Пионерский.

Зимние каникулы-2020, наверняка, запомнят все участники слётов!

Горячая линия комитета по образованию

О фактах принуждения родителей к сдаче средств на образовательную деятельность, оснащение образовательного процесса можно сообщить с 09.00 до 18.00 часов (перерыв с 13.00 до 14.00 часов) по телефонам:

92-40-48

- Алексейчук Юлия Яновна,

начальник отдела школьного образования;

92-40-19

- Фарутина Елена Викторовна,

ведущий специалист отдела дошкольного образования;

92-40-05

- Фокина Светлана Александровна,

начальник отдела дошкольного образования;